Итак, здравствуйте, пиплы. Мы рады видеть вас на нашем пробнике.[взломанный сайт]
Вы попали на очередной пробник, да, можете твердить, что мы закроемся, мы вас внимательно выслушаем и продолжим дальше активно работать. Серьёзно. Я привыкла к тому, что какие-то очень "умные" людишки ходят и засирают все пробники подряд. Нет, у меня не пропадёт желание дальше работать над проектом, я серьёзно настроена, что значит, что проект всё-таки у нас будет.
Говорю сразу, тематика будет - университет. Не надо сразу кричать, что это плохая тематика, она надоела. Покажите мне какой-нибудь проект, который действительно долго прожил и прославлен на весь мир форумных ролевых игр. Может и есть такие, но пора-бы создать что-нибудь новенькое, оригинальное. Я не хочу приплетать сюда мистику или сплетницу. Это не интересно. Я заметила, что большинство пробников берут за "изюминку" создание сообществ. Скучно уже. Мы придумаем наш изюм вместе, он будет отличаться от всех. Предупреждаю сразу, работать мы будем долго и прорабатывать тысячу раз всё до мелочей. Да, город тоже будет, а как же. С местом действия ещё не определились, но хочется чего-нибудь нового. За основу мы возьмём реальный институт и там уже приплетём к нему свою историю. Нет, у нас не будет бордель, не будет постоянных вечеринок, без них, конечно, не обойтись, но пора быть более оригинальными и смотреть на жизнь реальных студентов: поиск работы, ссоры с родителями, отношения с однокурсниками, любовь и жажда славы, столько ведь всего есть в нашей жизни интересного, не только ведь вечеринки, не так ли? Да, у нас будет своя местная элита, которая как-то помогала университету и городу, в котором он находится, у нас будут местные "отбросы" и ещё множество всего.
Теперь небольшая заметка лично для тех, кто претендует на должность в АМС составе.
Я скажу Вам "Давай, до свидания!", если вы:
- безответственный человек, который пришёл сюда что-бы просто занять место или же подглядывать за нашими идеями и тырить всё это на другой проект. Не пройдёт, ребятки, мы ведём тщательный отбор, если у вас нет примера работ - заставим написать пост или сделать аватар, да и по началу все будут приниматься на испытательный срок.
- тем, кто идёт сюда ради внешности. Говорю сразу: Бобрёв-Фокс придержаны бессрочно, их никто не тронет, скорее всего даже участники. может будем более оригинальными? Нет, я не прусь со стадом, просто обратила внимание, что они действительно везде и это начинает сильно раздражать. Мы можем даже помочь вам с выбором внешности же.
- нюням, которые пришли сюда показать своё "фи" и считать себя королевой/королём проекта. Мы все равны, вокруг вас никто крутиться не будет. Каждый будет отвечать за что-то и будет в своей сфере главным, я буду за вами приглядывать, так как это вроде как моя идея, но я не буду кричать, что я - главный администратор. Мы все равны.
- "У меня нет времени на вас, но я приду, возьму 100500 заданий, не выполню их и свалю тихо", давайте сразу уйдёте лучше, м?
Мне нужны креативные, весёлые и дружелюбные ребята, готовые помочь в трудную минуту, не бросив проект. Если меня какое-то время не будет - я смогу быть уверена в том, что наш форум - в порядке и нет там никакого конфликта, никто меня не засирает по возвращению из-за отсутствия.
Мы пока не ограничиваем админ-состав по количеству, набирайтесь, а там разберёмся. Команда будет большой и сильной, это я точно знаю.
Шаблон анкеты:
[b]1. Имя, возраст по желанию:[/b] [size=10][/size] [b]2. Желаемая должность, сфера работы:[/b] [size=10][/size] [b]3. Примеры работ:[/b] [size=10][/size] [b]4. Желаемая внешность:[/b] [size=10][/size] [b]5. Что Вы хотите увидеть в будущем проекте:[/b] [size=10][/size] [b]6. Прочитали ли Вы полностью заявку? Готовы быть с нами до конца?[/b] [size=10][/size]
Willa Holland и Doutzen Kroes за мартышлюшка
chris evans, jensen ackles, colton haynes за delight
Тейлор Свифт за Весна