Нет болезни мучительнее тоски.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Набор АМС

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Итак, здравствуйте, пиплы. Мы рады видеть вас на нашем пробнике.[взломанный сайт]
Вы попали на очередной пробник, да, можете твердить, что мы закроемся, мы вас внимательно выслушаем и продолжим дальше активно работать. Серьёзно. Я привыкла к тому, что какие-то очень "умные" людишки ходят и засирают все пробники подряд. Нет, у меня не пропадёт желание дальше работать над проектом, я серьёзно настроена, что значит, что проект всё-таки у нас будет.
Говорю сразу, тематика будет - университет. Не надо сразу кричать, что это плохая тематика, она надоела. Покажите мне какой-нибудь проект, который действительно долго прожил и прославлен на весь мир форумных ролевых игр. Может и есть такие, но пора-бы создать что-нибудь новенькое, оригинальное. Я не хочу приплетать сюда мистику или сплетницу. Это не интересно. Я заметила, что большинство пробников берут за "изюминку" создание сообществ. Скучно уже. Мы придумаем наш изюм вместе, он будет отличаться от всех. Предупреждаю сразу, работать мы будем долго и прорабатывать тысячу раз всё до мелочей. Да, город тоже будет, а как же. С местом действия ещё не определились, но хочется чего-нибудь нового. За основу мы возьмём реальный институт и там уже приплетём к нему свою историю. Нет, у нас не будет бордель, не будет постоянных вечеринок, без них, конечно, не обойтись, но пора быть более оригинальными и смотреть на жизнь реальных студентов: поиск работы, ссоры с родителями, отношения с однокурсниками, любовь и жажда славы, столько ведь всего есть в нашей жизни интересного, не только ведь вечеринки, не так ли? Да, у нас будет своя местная элита, которая как-то помогала университету и городу, в котором он находится, у нас будут местные "отбросы" и ещё множество всего.
Теперь небольшая заметка лично для тех, кто претендует на должность в АМС составе.
Я скажу Вам "Давай, до свидания!", если вы:
- безответственный человек, который пришёл сюда что-бы просто занять место или же подглядывать за нашими идеями и тырить всё это на другой проект. Не пройдёт, ребятки, мы ведём тщательный отбор, если у вас нет примера работ - заставим написать пост или сделать аватар, да и по началу все будут приниматься на испытательный срок.
- тем, кто идёт сюда ради внешности. Говорю сразу: Бобрёв-Фокс придержаны бессрочно, их никто не тронет, скорее всего даже участники. может будем более оригинальными? Нет, я не прусь со стадом, просто обратила внимание, что они действительно везде и это начинает сильно раздражать. Мы можем даже помочь вам с выбором внешности же.
- нюням, которые пришли сюда показать своё "фи" и считать себя королевой/королём проекта. Мы все равны, вокруг вас никто крутиться не будет. Каждый будет отвечать за что-то и будет в своей сфере главным, я буду за вами приглядывать, так как это вроде как моя идея, но я не буду кричать, что я - главный администратор. Мы все равны.

- "У меня нет времени на вас, но я приду, возьму 100500 заданий, не выполню их и свалю тихо", давайте сразу уйдёте лучше, м?
Мне нужны креативные, весёлые и дружелюбные ребята, готовые помочь в трудную минуту, не бросив проект. Если меня какое-то время не будет - я смогу быть уверена в том, что наш форум - в порядке и нет там никакого конфликта, никто меня не засирает по возвращению из-за отсутствия.
Мы пока не ограничиваем админ-состав по количеству, набирайтесь, а там разберёмся. Команда будет большой и сильной, это я точно знаю.

Шаблон анкеты:

Код:
[b]1. Имя, возраст по желанию:[/b]
[size=10][/size]
[b]2. Желаемая должность, сфера работы:[/b]
[size=10][/size]
[b]3. Примеры работ:[/b]
[size=10][/size]
[b]4. Желаемая внешность:[/b]
[size=10][/size]
[b]5. Что Вы хотите увидеть в будущем проекте:[/b]
[size=10][/size]
[b]6. Прочитали ли Вы полностью заявку? Готовы быть с нами до конца?[/b]
[size=10][/size]
Придержанные внешности

Willa Holland и Doutzen Kroes за мартышлюшка
chris evans, jensen ackles, colton haynes за delight
Тейлор Свифт за Весна

0

2

Доброго дня ^^
Скажите, у Вас уже есть кто-то в команде администраторского состава? Просто пару раз в тексте встречалось местоимение "мы". И с чем Вы работаете?

0

3

Teen
Здравствуйте. Нет, у меня просто раздвоение личности. Я говорю от лица будущей команды)
Я работаю с текстом и мелкой графикой, может и смогу дизайн сделать, но это будет чуток страшно, так что лучше - закажем...

0

4

Благодарю за ответы) через пару дней обязательно загляну сюда и предложу свою кандидатуру в роли помощника, если, конечно, в таковых все еще будет потребность. Просто нынче мой компьютер в ремонте, что крайне печалит =_=

0

5

Teen
Мы будем с нетерпением Вас ждать, помощники всегда нужны http://uploads.ru/i/S/8/h/S8hMH.png

0

6

1. Имя, возраст по желанию:
Святослав
2. Желаемая должность, сфера работы:
Администратор-текстовик or администратор-организатор or администратор-пиращик.
3. Примеры работ:

4. Желаемая внешность:
Не задумывался.
5. Что Вы хотите увидеть в будущем проекте:
Качество, профессионализм, теплоту.
6. Прочитали ли Вы полностью заявку? Готовы быть с нами до конца?
Да.

0

7

delightt
Здравствуйте. Принимаю на испытательный срок, регистрируйтесь, будем знакомиться  http://uploads.ru/i/D/t/X/DtXI6.png

0

8

Анна
Администратор-текстовик, администратор-организатор
3. Примеры работ:

Акция: (оформление не мое)
[align=center]

Свернутый текст

4. Желаемая внешность:
Либо Кэндис Аккола, либо Анна Торв. Всё зависит от возраста выбранного перса)
Атмосферность, серьезность и качество.
of course. Искренне надеюсь, что конец этот будет не слишком скорым.

0

9

teen
Принята пока что на испытательный срок, там посмотрим)

0

10

Машка, а я пришла как игрок хД
Забивай мне Свифт

0

11

Весна
О, привет, Марика. Окай, забиваю, как только будем открываться - свяжусь с тобой  http://uploads.ru/i/E/p/I/EpIes.png

0

12

И как скоро вы откроетесь?

0

13

Весна
Осталось дописать сюжет, пару акций, список дисциплин и кружков, и всё готово. А, и ещё кое-что...

ДОРОГИЕ ГОСТИ! НАМ СРОЧНО НУЖЕН ДИЗАЙН! ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ НАС ИМ ОБЕСПЕЧИТ - БУДЕМ ВАС ОБОЖАТЬ!  http://uploads.ru/i/v/O/c/vOckU.png

0

14

Лиза, 14
В принципе мне все равно - администратором или модератором. Я дружу с фотошопом. Мой пробный дизайн ты уже видела. Раз он был пятиминутный, то, если хорошенько постараться, я смогу и получше. Могу делать мелкую графику, дизайн, а так же помогать с квестами и акциями. Последним же заняться очень хочу. Если квесты и акции будет делать кто-то другой, то обещаю обеспечить графическое оформление как первого, так и второго).
3. Примеры работ:
я отправяла пример дизайна. пример графики:
http://s1.uploads.ru/ZcH3o.pnghttp://s1.uploads.ru/QWrj5.pnghttp://s1.uploads.ru/O9jbQ.pnghttp://s1.uploads.ru/UPNJx.png

4. Желаемая внешность:
Аманда Сейфрид
тихую, спокойную, милую и уютную ролевую)
да

0

15

мартышлюшка
у меня есть возможность. но я не уверена, что вам он понравится.

0

16

коралл
Давай пока назначу модератором, попробуй сделать оформление для акции: Аманда Сейфрид из любой группировки, так же можешь написать к ней любое описание, это пробное задание, посмотрю, как с людьми работаешь) Не торопись, постарайся сделать как можно лучше)
Получится как персонаж из акции.

0

17

мартышлюшка
окей. кстати, можете дать мне список внешностей для акционных персонажей - буду делать к акциям графику. не совсем поняла свою задачу. мне надо написать как бы акционную анкету на моего персонажа? хорошо. графику к персонажу тоже делать, да? ну отлично)

0

18

коралл
Да, считай, что это акция) Вторая тема в этой категории - внешности, проходящие по акциям, посмотри.

0

19

мартышлюшка
спасибо)

0

20

Сразу говорю - это не аватарка. просто колор. чуть позже заменю ее настоящим аватаром. Пятиминутная анкета готова с:
http://s1.uploads.ru/REigb.png
ϟ ALICIA STANFORD | АЛИСИЯ СТЕНФОРД
ϟ juno temple
ϟ 16 y.o.
ϟ Amanda Seyfried
ϟ Вы когда-нибудь видели существо милее? Конечно видели. Несмотря на свою внешность, девушка представляет собой исчадие Ада в каком-то смысле, бесшабашная, открытая и доверчивая. В принципе Алисию никто не воспитывал. Мать постоянно работала, ведь надо же было оплачивать счета. Отец, не побоюсь этого выражения, гулял по бабам. Такое, полное зла, детство могло сформировать в девочке личность закрытую и злую. Однако положение всегда спасали братья. Дети полностью доверяли друг другу. Чем старше они становились, тем больше обязанностей на них сваливалось. Мама все быстрее забывала о них, а отец все реже появлялся дома. Когда девочке исполнилось 13 лет, ее единственной надеждой и опорой остались братья. Мать умерла. Мальчики уже пытались подрабатывать, чтобы хоть как-то заработать на хлеб. Алисия же была хозяйкой. В 15 лет девушка подала документы в колледж-интернат, в котором уже год учились ее братья. На этой радостной ноте ее страдания закончились. Первые пол-года Алисия никак не проявляла себя, да и, в принципе, не особо старалась. Но потом она втянулась, точнее братья ее втянули, в "приключения". Они начали прогуливать уроки, сбегать в ближайшие кафешки. А потом и вовсе вступили в группировку Тусовщиков. Алисия никогда не покажется бесхарактерной и никакой. Наоборот, она очень открыта и пытается, так сказать, открыть остальных. Считает, что люди должны доверять друг другу, ибо только так сложится взаимность. Глупо просто ждать, пока кто-то начнет тебе доверять. Нужно просто сделать первый шаг самому. Пусть даже в каждом втором слове Алисии можно уловить нотки иронии и сарказм, она остается доброй и отзывчивой.
Сразу говорю - это не аватарка. просто колор. чуть позже заменю ее настоящим аватаром. Пятиминутная анкета готова с:

Отредактировано коралл (2012-09-22 16:16:56)

0

21

коралл
Нууу, есть пунктуационные ошибки, но это можно по ходу работы исправить. Нам к акциям не аватары нужны, а нечто на подобии эпиграфов)

0

22

мартышлюшка
анимации? или просто лого? анимациями я оформлю. только мне будут нужны внешности к определенным персонажам. не могли бы вы выдать мне список "имена персонажей - внешности". или я могу где-то его найти?

0

23

коралл
Нууу, я с анимацией не дружу, но хорошо было бы) открывай акции, там написано.

0

24

мартышлюшка
смотри, если будет так, то нормально?
http://data.whicdn.com/images/37985420/tumblr_mapm345Gtf1r1f2cuo1_500_large.gif
ϟ TARA SNOW | ТАРА СНОУ
ϟ 17 лет
ϟ jennifer lawrence
ϟ Тара с детства отличалась бойким нравом и задатками начальника. У девушки было обострено чувство справедливости, она никогда не боялась говорить то, что думает и поступать так, как считает нужным. Тара умна, амбициозна и сильна духом. Именно она частенько затевает разного рода митинги и протесты. Сноу, к тому же, вегетарианка, защитница животных и юный эколог. Удивительно, как девушка все и везде успевает. Тара против порчи имущества, поэтому никогда не будет бегать с баллончиком наперевес и разрисовывать стены. Мало того, она старается бороться с людьми, которые так делают и собирает команды школьников для облав и засад. Ужасно энергична, благо энергию направляет в нужное русло. Довольно часто в голове Сноу возникают отличные идеи по улучшению школы, города, да даже и страны, так что Тара пользуется уважением у администрации школы, поэтому на некоторые проделки директор и учителя закрывают глаза.

0

25

коралл
А ты можешь их уменьшать до нужного размера так, чтобы они были в нормальном качестве? (что-то мы в гостевой шалим, не хорошо, пошли в обсуждения)

0

26

мартышлюшка
окей. да, могу. и это нормальное качество, просто стиль такой. и он у всех анимаций.

0

27

коралл
Нет, стиль хороший, я просто думала, что это большая картинка, ты ведь сможешь уменьшить, не травмируя качества?)

0

28

мартышлюшка
смогу)

0

29

Здравствуйте) А когда вы планируете открываться?)

0

30

колла
Здравствуйте. пока не решили. уже скоро, осталось только разобраться с графическим оформлением и дописать сюжет с акциями)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно